Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:39 

Новая папка

Герцогиня
Все, что делаешь, надо делать превосходно, даже если совершаешь безумство...
Новая папка (2), новая папка (3)...
А мысли старые. Старые, странные, грустные, бесшабашно-слезно пафосные, ужасно взрослые, надоевшие, глупые.
Кажется, что в детстве я была гораздо умнее. Писала красивыми словами, боролась за чистоту речи, считала себя достаточно образованной и подтверждала это дипломами, считала себя талантливой и подтверждала это концертами. Считала себя влюбленной, и подтверждала это периодическими пьянками. Но последнее уже позже.
А сейчас. Глупая - не потому,что слетела со степендии, а потому что парюсь по этому поводу. Бездарность - потому что перестала заниматься, и совершенно незабываемо провалила последний концерт. Люблю. Люблю? Всё так быстро. Так странно. Так.. не хочу поздравлений, не хочу регулярности, не хочу семейной жизни, не хочу!
А чего хочу? а хрен его знает чего хочу.
Странно всё, странно так.
Непонятно. Печально. Иногда ниче так, бывает.
Но в основном странно.

URL
Комментарии
2012-03-16 в 19:18 

Draco Malfoy. Esquire
Forget ur runnin' I will find u cause I can see in the dark
В детстве мы не умнее. Просто в детстве мы гораздо меньше боимся.
Не боимся сказать что-то не то, или уж тем более написать какими-то "не такими" словами, не боимся выглядеть "чего-то не знающими", и уж тем более не боимся рутины в жизни. Потому-то этой рутины у детей и нет.

2012-03-23 в 00:33 

Герцогиня
Все, что делаешь, надо делать превосходно, даже если совершаешь безумство...
Не знаю. Почему у детей нет рутины? Почитать философов, может... Ведь они каждый день делают по сути то же самое. Просто им всё это нравится. Мы, взрослея, меняем занятия, но суть рутинности остается. Каждый день не может быть разным. Но почему сейчас это бесит и вводит в меланхолию, а в детстве мы просто придумывали другие занятия?
В чем проблема? Мы ленивее стали? Или фантазии меньше? Или я не знаю, в общем.

URL
2012-03-23 в 15:31 

Draco Malfoy. Esquire
Forget ur runnin' I will find u cause I can see in the dark
Герцогиня, и фантазии меньше, и ленивее, а еще сами ведь, совсем сами себя к этому приводим, подстраиваемся под толпу. И кто бы что не говорил, все же мы действительно подстраиваемся, нас окутывают воспитанием, нормами и представлениями о том, что такое "взрослый". А потом у и фантазию гнобим и ленивее мозг становится. Зачем впечатляться, если все равно мы это душим на корню.
Ну... мне так кажется

   

La nuit d'hiver

главная