01:29 

Открываем сезон!

Герцогиня
Все, что делаешь, надо делать превосходно, даже если совершаешь безумство...
Слуги теряли сон и покой, ибо от хозяйки поступило строгое указание: подготовить замок к приезду (прилету, трансгрессированию, приходу) гостей. Дорожки выдраивались чистящими заклинаниями, эльфы верхом на болгарских одомашненных гарпиях везли цветы для сада и стройматериалы для отделки замка (как говорил Отец - если всё будет держаться на магии, это будет чистой воды Хогвартс! Нужно использовать силу рабов!). Работы по реконструкции шли полным ходом.
Кассандра наблюдала за всем с Высокой Башни, листая одновременно книгу по чарам и говорящий самоучитель по древнеарабскому языку. Самоучитель периодически извергал искры и скарабеев, но рассказывал отменно.
Погода стояла чудная. Безоблачное небо до самого горизонта, уже почти теплое солнце, и проблески зелени на полянах вокруг замка.
"Самое время для пикника!", решила мисс Малфой, и, отложив книги, достала гербовую бумагу и самопишущее перо.


"Уважаемый Друг,
В Сhateau La Nuit D'hiver будет иметь место мероприятие в честь моего возвращения домой. Дресс-код свободный. Буду очень рада Тебя видеть!
Forever yours,
Kassandra Malfoy"

Разослав приглашения с совушками, Кассандра занялась приготовлениями.
Напитки, несколько музыкантов исполняющих Баха и Чайковского, легкая закуска. Эльфы работали слаженно и быстро, и вот уже всё было готово. Молодая пробивающаяся трава и почки на деревьях заставляют по-глупому улыбаться и любить жизнь.
Столики на поляне перед замком установлены. Музыканты начинают игру.

Прошу пожаловать! С Возвращением Нас!

URL
Комментарии
2012-04-14 в 16:22 

~ ]Симпатия[ ~
"Есть только два мнения: моё и неправильное!"
Польщена приглашением на столь изысканное торжество! :goodgirl:

   

La nuit d'hiver

главная